Aktuelles, Infos, Meldungen

Die Iltishalle ist vom 10.07.2017 bis 03.09.2017 wegen Umbau- bzw. Reparaturarbeiten geschlossen.

neue Öffnungszeiten

Tennissparte sucht neue Mitglieder!

Die Tennissparte der TuS Gaarden sucht in allen Altersbereichen (von jung bis alt) neue Mitglieder, gerne auch aus anderen Abteilungen des Vereins.
Für Anfänger stehen Trainer im Jugend- sowie im Erwachsenenbereich zur Verfügung. Ein Schnuppertraining ist möglich.

Anfragen bitte an:
Volker Lorenzen (1. Vorsitzender), Tel. 0431-783543, Email: volo43 @ web.de,
Heinz Schmidtke (Sportwart), Tel. 0431-203962,
Email: heinz.schmidtke @ t-online.de

Fußballcamp in Gaarden

Der Jugendtreff Juwel der Landeshauptstadt Kiel hat einen Preis des Deutschen Fußballbundes (DFB) gewonnen und wird mit diesem Preis auf der Baukampfbahn und im Sport- und Begegnungspark Gaarden ein Fußballcamp in Kooperation mit der Fu&szli;ballabteilung der TuS Gaarden durchführen.
Folgender Ablauf ist vorgesehen:
Vom 14. bis 16. Juli 2017 werden die Jugendtreffs (Wellingdorf, DeTwiel, Elmschenhagen, Hassee, Stiftung Drachensee, Gutenbergstrasse, Ellerbek, Russee, Chillbox) ein Fußballteam (Treffliga) zusammenstellen und gemeinsam in diesem Fußballcamp verschiedene Stationen abarbeiten.
Zur Eröffnung (Freitag, 14. Juli, 16:00 Uhr) soll die Fußball-Legende Jimmy Hartwig als Ehrengast anwesend sein.
Einige Programmpunkte für den Sonnabend sind Stationsarbeit, Schusskraftmessung, Passtraining und ein Soccer-Court des LSV, usw.
Die Sportler werden am Sonnabend von unserer Sportgaststätte gestärkt.
Am Freitagabend bekommen die Kinder vom Sportpark kleine Snacks, und am Sonntag grillt der Sportpark, die Tafel spendet Obst und Gemüse.
Am Sonntag wird dann zum Abschluss ein Turnier stattfinden, bei dem die TuS Gaarden die Schiedsrichter und ein Team stellen wird.
Nähere Informationen bei unserer Fußballjugendobfrau Yvonne Beutler, Email: tusgaarden.fjo@freenet.de oder Tel. 665613.

Sovetsk Wettkampfhalle

Ringen: Ein guter 6. internationaler Platz für TuS-Ringer Fatih Geyik in Sovetsk (RUS)

29.04. 2017 – 25. internationales Ringerturnier im Rahmen der Städtepartnerschaft Sovetsk (Tilsit (RUS)) / Kiel –
Eine Reise vom 27. April bis 01. Mai 2017

Zur Meldung Ringen »

Nordliga 2017, Seihan Aydin Sebabetin
Seihan Aydin Sebabetin (14 Jahre).

Gewichtheben: Nordliga

22. April 2017 – Beachtlicher 2. Platz in Preetz für TuS Gaarden

Unsere Gewichtehebermannschaft konnte in der Liga Nord am 22. April 2017 in Preetz einen beachtlichen 2. Platz in der Nordliga erkämpfen.

Zur Meldung Gewichtheben »

Ringen: Neue Spartenleitung

01.04. 2017 – Mehmet Bas übernimmt die Spartenleitung von Georges Papaspyratos