Ing-DiBa

Kanu

In unserer Kanuabteilung betreiben wir Kanuwandersport (keinen Leistungssport), wobei beim Wandersport auch durchaus Leistung gezeigt wird!
Unser Sport ist für jeden etwas, der sich gerne in der Natur aufhält und diese genießen möchte. Es spielt keine Rolle, ob man 30 oder 3.000 Kilometer im Jahr paddelt, ob man lieber alleine oder in der Gruppe unterwegs sein möchte. Dies ist jedem selbst überlassen.

Wir treffen uns jeden Mittwoch von Mai bis September ab 16.30 Uhr am Bootshaus an der Schwentine (Oppendorfer Fußweg) und paddeln um 17 Uhr unsere „Hausrunde” auf der Schwentine.

Falls Du/Ihr Interesse habt, meldet Euch oder schaut einfach an einem Mittwoch am Bootshaus vorbei!

Kanu-Links

Kanusport in Schleswig-Holstein

Deutscher Kanuverband

Wanderfahrt Bootshaus Hund Kanus Ufer Landschaft