Tennisplatz

Die Tennisanlage der TuS Gaarden befindet sich in einer herrlichen Grünanlage zwischen der Sportanlage Baukampfbahn und dem Sport- und Begegnungspark Gaarden.
Unsere Anlage hat vier Tennisplätze und einen Beach-Tennisplatz. Mit mehreren Mannschaften nimmt unser Verein am Punktspielbetrieb teil.

Nach dem Spielen verbleiben die Mitglieder gerne zu einem Plausch in netter Gemeinschaft in unserem Tennisheim auf der schönen Anlage.

Wir freuen uns jederzeit über Interessierte und neue Spartenmitglieder – auch aus anderen Abteilungen unseres Vereins!

Zusätzliche jährliche Beiträge für die Tennissparte:
Erwachsene: 75,- € / Studenten und ermäß. Erw.: 50,- € / Jugendliche: 35,- €

Volker Lorenzen (Abteilungsleiter)
Telefon: 78 35 43, (0171)5 70 80 39
Tennis-Trainer @ (verein)tusgaarden . de
Rainer Neermann, Birte Henke, Harald Gräfer, Mieczyzlav Guziewicz, Volker Lorenzen, Frank Petermann und Zoran Simic.

Neues aus der Tennisabteilung

September 2019
Die Herren 60 haben im Sommer in der Bezirksliga den 1. Platz belegt und sind in die Verbandsliga (jetzt K2) aufgestiegen.
Wie im letzten Winter wurde dem Favoriten Lütjenburg wieder ein Bein gestellt.
Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften gab es folgende Sieger:

Herren Einzel:
1. Frank Petermann
2. Mohammad Albadry

Herren Doppel:
1. Harald Gräfer / Frank Petermann
2. Mieczyzlav Guziewicz / Zoran Simic

Mixed:
1. Birte Henke / Rainer Neermann
2. Doris Pries / Michael Schmidt

Den Abschluss der Meisterschaften bildete ein Grillfest bei herrlichem Sommerwetter, bei dem auch alle Meister und Platzierten geehrt wurden. Ein besonderer Dank gilt Werner Schiller für die Durchführung der Meisterschaften sowie allen, die zum Gelingen des Grillfestes beigetragen haben.