Tennisplatz

Die Tennisanlage der TuS Gaarden befindet sich in einer herrlichen Grünanlage zwischen der Sportanlage Baukampfbahn und dem Sport- und Begegnungspark Gaarden.
Unsere Anlage hat vier Tennisplätze und einen Beach-Tennisplatz. Mit mehreren Mannschaften nimmt unser Verein am Punktspielbetrieb teil.

Nach dem Spielen verbleiben die Mitglieder gerne zu einem Plausch in netter Gemeinschaft in unserem Tennisheim auf der schönen Anlage.

Wir freuen uns jederzeit über Interessierte und neue Spartenmitglieder – auch aus anderen Abteilungen unseres Vereins!

Zusätzliche jährliche Beiträge für die Tennissparte:
Erwachsene: 75,- € / Studenten und ermäß. Erw.: 50,- € / Jugendliche: 35,- €

Volker Lorenzen (Abteilungsleiter)
Telefon: 78 35 43, (0171)5 70 80 39
Tennis-Trainer @ (verein)tusgaarden . de

Jahreshauptversammlung 2018

Am Mittwoch, den 28.03.2018, fand um 19.00 Uhr unsere diesjährige Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung im Vereinsheim „Baukampfbahn” statt. Es waren erstaunlicherweise 17 Mitglieder erschienen.
In guter und fröhlicher Runde fanden nette Gespräche statt.
Viel Fröhlichkeit brachte auch die „Herren 60” mit. Sie haben in der Wintersaison Erstaunliches geschafft. Im letzten Spiel schlugen sie nach großem Kampf den großen Favoriten Lütjenburg sensationell mit 4:2 und schafften damit den Aufstieg in die Verbandsliga.
Die beiden entscheidenden Doppel wurden jeweils im Match-Tiebreak ganz knapp gewonnen.

Die Plätze sind bereits von einer Firma fertiggestellt worden. Die Saisoneröffnung soll am Samstag, den 21.04.2018, um 14.00 Uhr auf unserer Anlage stattfinden.
Gäste und Leute, die evtl. mit dem Tennis beginnen wollen, sind auch herzlich eingeladen.

Für die Vereinsmeisterschaften aus dem Jahr 2017 wurden folgende Personen geehrt:
Herren-Einzel:
1. Peter Sommer
2. Klaas Wüstenberg

Herren-Doppel:
1. Peter Sommer/Ike Lehmann
2. Klaas Wüstenberg/Jürgen Becker

Die Vereinsmeisterschaften 2018 finden vom 28.07. bis 11.08.2018 auf unserer Anlage statt.